Campo de GibraltarTarifa

Un restaurante de Tarifa recomendado por la Guía Michelin


La Guía Michelin ha dado a conocer los nuevos recomendados en este mes de julio, donde el Campo de Gibraltar está representado con el restaurante del municipio tarifeño, Atxa.  El Muro, en Vejer de la Frontera, y Tsuro, en Jerez de la Frontera han sido los otros dos restaurantes recomendados de la provincia de Cádiz por parte de la prestigiosa Guia gastronomica.

Al frente de Atxa están Laura García y Arturo Perea, con una clara tendencia al respeto de lo esencial, a sus orígenes, a una cocina honesta y fiel a la tradición, con un marcado estilo joven y fresco, con años de experiencia bajo las directrices de Martín Berasategui.

Este restaurante tarifeño ubicado en el corazón de Tarifa, en una casa señorial del 1868, en la cual se ha respetado y resaltado su estructura combinándola con detalles más actuales. Situado a unos pasos de la Calle Sancho IV el Bravo, un entorno de rico interés patrimonial.

Una cocina ligada al producto local y de temporada con un guiño de actualidad.  El fuego, la brasa y la huella perfumada de los humos es la esencia de este restaurante. Su bodega tiene una importante presencia de pequeños productores nacionales e internacionales.