Apymeal pone en valor las tradiciones de Algeciras con las IV Jornadas Gastronómicas de Tosantos
Un total de 18 establecimientos de la ciudad ofrecerán tapas, platos y postres elaborados con ingredientes típicos de esta festividad tan algecireña.
Estarán disponibles desde el 29 de octubre al 3 de noviembre 25 de octubre de 2022.
La Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Algeciras (Apymeal) pone una vez más en valor las tradiciones de Algeciras con la puesta en marcha de las IV Jornadas Gastronómicas de Tosantos, que se celebrarán desde el 29 de octubre al 3 de noviembre, que cuenta con la subvención de la Diputación de Cádiz y la colaboración del Ayuntamiento de Algeciras.
Castañas, almendras, nueces, membrillos, boniatos y otros frutos de temporada llenarán de color y sabor las distintas propuestas gastronómicas.
Los establecimientos participantes son Baires Tapas, Bar La Estraza, El Colmado de Papacote, Freiduría Recio y Cía, Gourmet Moya, Hotel Alborán, La Perseverancia El Origen, La Tintorería, Pastelería Okay,Tapería de Lola, Surban